Tevez, Gaitán, Insúa y Sauro participaron de la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League. Silvestre fue convocado pero no ingresó.

Solo resta una jornada para finalizar esta ronda y los equipos de los exBoca están a un paso de acceder a octavos de final.

Triunfo Vital. Juventus superó 3 a 1 a Copenhague y quedó segundo en el Grupo B. Carlos Tevez tuvo un partido discreto y fue sustituido a falta de 10 minutos para el final.

Tabla de posiciones: Real Madrid, 13 puntos; Juventus, 6; Galatasaray, 4; Copenhague, 4.

Sigue con vida. En el último minuto, Benfica logró la victoria ante Anderlecht, por 3 a 2. De esta forma, tendrá que definir su pasaje ante el Paris Saint-Germain. Nicolás Gaitán, quien jugó 72 minutos, fue el protagonista de la acción que terminó en el segundo gol de su equipo, tras desviarse en un rival.

Tabla de posiciones: Paris Saint-Germain, 11 puntos; Olympiacos, 7 (0); Benfica, 7 (-1); Anderlecht 1.

Batacazo en Suiza. Gastón Sauro ingresó sobre el cierre en el triunfo de Basilea sobre Chelsea por 1 a 0. En Inglaterra, ya le había ganado por 2 a 1 y ahora repitió en casa. Si gana o empata en el próximo partido, accederá a octavos. Si no, pasará a disputar la Europa League.

Tabla de posiciones: Chelsea, 9 puntos; Basilea, 8; Schalke 04, 7; Steaua Bucarest, 3.

Conserva el invicto. Con Emiliano Insúa como titular, Atlético de Madrid igualó 1 a 1 ante Zenit en Rusia. El lateral tuvo una buena actuación y completó los 90 minutos.

Tabla de posiciones: Atlético de Madrid, 13 puntos; Zenit, 6; Porto, 5; Austria Wien, 2.

Lo vio desde el banco. Matías Silvestre no ingresó en la victoria por 3 a 0 del Milan ante Celtic, en Escocia. Si el elenco italiano gana o empata en el próximo partido ante Ajax, accederá a octavos. Si no, pasará a disputar la Europa League.

Tabla de posiciones: Barcelona, 10 puntos; Milan, 8; Ajax, 7; Celtic, 3.