Las chicas de fútbol femenino derrotaron 2 a 0 a River Plate por la octava fecha del Torneo Clausura con goles de Yael Oviedo y Eva González. Con el objetivo de no perder pisada a UAI Urquiza, Boca Juniors recibía en Casa Amarilla a River Plate. Si bien el visitante fue superior en el juego, las Xeneizes se pusieron a los 14 minutos en ventaja de la mano de Yael Oviedo tras una buena jugada de Soledad Jaimes. River siguió atacando e hizo lucir a Minnig que demostró su seguridad bajo los tres palos. Con esta victoria parcial, finalizó la primera etapa. El complemento continuó de la misma manera, con River siendo superior a Boca y haciendo lucir a la gran arquera Minnig. Para peor, las dirigidas por Marcela Lesich se quedarían con una menos, tras la expulsión de Johanna Galliotti. Sin embargo, a los 30 del segundo tiempo Eva González, de tiro libre, puso el 2 a 0 definitivo para Boca Juniors
y así las chicas se llevaron el Superclásico. Formaciones: Boca Juniors: Elisabeth Minnig; Bettiana Iglesias, Eva González, Carmen Brusca, Vanesa Santana; Celena Molina, Yael Oviedo, Miriam Britos, Andrea Ojeda; Johanna Galliotti y Soledad Jaimes DT:
Marcela Lesich. Suplentes: Giselda Nieto, Florencia Festino, Laura Marai, Ruth Bravo, Gimena Añón, Gabriela Barrios y Belén Potassa. River Plate: Camila Roma; Antonella Tassero, Andrea López, Camila Gómez Ares, Daiana Cardone, Natalia Rea, Ayelén Lagos, Fabiana Vallejos, Mariana Larroquette, Eliana Stábile y Victoria Bedini. DT: Ramón Gómez. Suplentes: Vanesa Sarroca, Florencia Salazar, Anahí Míguez, Karina De Ferrari, Yamila García, Carla Brown y Maria Daniela Rezzano Goles:
14′ PT Yael Oviedo y 31′ ST Eva González.