Boca no pudo imponerse y cayó por 2-0 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Ahora toca pensar en Cerro Porteño. Un partido con pocas aproximaciones pero que aún así tuvo emociones. San Lorenzo empezó mejor, teniendo el dominio de la pelota pero sin lastimar demasiado. La más clara para el Xeneize llegó a los 10 minutos: cayó un pelotazo cruzado para Carrizo, quien se deshizo de un rival para quedar de cara al gol. Sin embargo, el remate del “Pachi” no fue bueno y se fue por arriba. El ritmo bajó con el correr del tiempo. El “Ciclón” se acercó varias veces, obligando a Orion a salir hasta afuera del área en una ocasión, pero no logró un peligro mayor. En el arranque del complemento se rompió el cero: de cabeza, Martín Cauteruccio abrió el marcador para el “Cuervo” a los 5 minutos. Inmediatamente después Gonzalo Verón armó una gran jugada personal y puso el segundo. En 11 minutos, Boca estaba dos goles por debajo del local. Arruabarrena hizo un doble cambio para buscar el descuento: Acosta y Calleri reemplazaron a Erbes y Carrizo, respectivamente. Boca intentó pero no pudo lograr profundidad. Sólo Martínez tuvo una chance y su disparo dio en el travesaño. Fue una mala tarde. Tocará pensar en el jueves: en Paraguay, el xeneize se juega el pase a semifinales de la Copa Sudamericana.]]>