Fue 2-0 ante Chivas, en Estados Unidos. El miércoles cierra la gira vs. Xolos, en Tijuana.

Boca sumó su segundo triunfo consecutivo en la pretemporada: el conjunto xeneize venció 2 a 0 a las Chivas de Guadalajara, con goles de Alexis Mac Allister y Darío Benedetto en la primera parte.

El marcador se quebró a los 31 minutos, cuando Alexis remató desde media distancia y sorprendió al arquero rival. Debut en las redes para el joven nacido en La Pampa.

Minutos más tarde apareció Pipa, quien capturó un rebote dentro del área, sacó un zurdazo letal e infló la red. El festejo reflejó lo importante que fue volver a convertir para el número 9.

Gustavo Alfaro aprovechó para observar a casi todos los jugadores, por eso realizó seis modificaciones y mandó a varios jugadores al campo de juego. Entre ellas se destacó el debut de Gómez Mingo, defensor central de las juveniles tuvo su bautismo a nivel profesional.

El próximo miércoles, Boca viajará a Tijuana para medirse ante Xolos. Ese será su último encuentro antes de viajar a Buenos Aires y pensar de lleno en Athletico Paranaense.