Flojos rendimientos en el Centenario.

Boca perdió 2-0 ante Estudiantes y dejó la punta tras 617 días. Repasá la crónica.

Nunca estuvo en partido. Nunca entendió cómo debía jugarlo. Nunca generó fútbol, sociedades y situaciones claras de gol. Boca sufrió demasiado en La Plata y Estudiantes aprovechó: 2-0 para el local.

La mano comenzó torcida, ya que a los 5 minutos del primer tiempo Carlos Izquierdoz salió por una molestia física en su isquiotibial derecho. La pierna fuerte y la disputa en el mediocampo hicieron que el marcador culminara en cero durante la primera etapa.

Sin embargo, a los 12 del primer tiempo el Pincha hizo valer la vieja escuela de la pelota parada y Noguera convirtió de cabeza. Luego, a los 29, Pellegrini realizó una gran jugada y sentenció el resultado con un zurdazo.

El Xeneize deberá corregir errores y pensar en Huracán, su próximo rival en la Superliga. Después de 617 abandonó la cima del fútbol argentino.