Ésta tarde, las Gladiadoras golearon por 8 a 0 a Huracán en la Quemita. Luego de seis fechas de este nuevo Torneo 2015, continúan con puntaje ideal
y más encaminadas que nunca. Las dirigidas por Marcela Lesich siguen goleando a cada rival que enfrentan. Éste sábado por la sexta fecha, quién las sufrió fue Huracán que no pudo hacer absolutamente nada ante la máquina xeneize que vuelve a golear y sigue en lo más alto del torneo. Tras el comienzo del partido, y en sólo 12 minutos llegaron los primeros dos goles para el conjunto boquense: el primero, Andrea Ojeda de penal y el segundo, llegó tras un gran taco de Eliana Stabile. Los otros tres goles se dieron en menos de veinte minutos: Camila Gómez Ares por duplicado y luego uno más para la cuenta personal de la goleadora, Yael Oviedo. En el inicio del segundo tiempo, Oviedo volvió a marcar para el conjunto azul y oro, y cuatro minutos más tarde, Gómez Ares convirtió nuevamente para alargar la ventaja. Finalmente, quién cerró la goleada por 8 a 0 fue la delantera Oviedo que ya suma 12 goles en este 2015. Tras ésta nueva victoria, Boca acumula 18 puntos, con 49 goles a favor y ninguno en contra. Gladiadoras e imparables. Formaciones: Boca Juniors:
 Elizabeth Minnig; Celena Molina, Gabriela Barrios, Cecilia Ghigo, Vanesa Santana; Yesica Arrién, Yael Oviedo, Camila Gómez Ares, Andrea Ojeda, Eliana Stabile y  Ruth Bravo. Huracán: Lis González; Marcia Correa Pimenta, Micaela Gómez, Analía García Cuesta, Catalina Atamañuk; Claudia Insfrán, Camila Montes de Oca, María Luján Tissera, Silvana Peralta, Daiana Rampello y Mariana Laviña.]]>