Se disputó la Copa UNESCO en Turín con victoria de los Xeneizes 4 a 2 en los penales. En los 90 minutos igualaron 1 a 1 con tanto de Andrés Guglielminpietro para los dirigidos por Jorge Ribolzi.

Con el objetivo de recaudar dinero para ayudar a los niños de Mali, se jugó el primer partido de la Copa UNESCO en Turín entre las leyendas de Boca Juniors y Juventus.

En un encuentro muy entretenido, los Xeneizes igualaron en los 90 minutos 1 a 1. El tanto fue de Andrés Guglielminpietro, mientras que para los locales anotó David Trezeguet.

En los tiros desde el punto penal, los de la Ribera se quedaron con el triunfo 4 a 2. Roberto Abbondanzieri volvió a lucirse como en sus viejas épocas atajando uno y el punto curioso es que Martín Palermo metió el suyo cayéndose, rememorando aquel famoso penal ejecutado ante Platense.

Los dirigidos por Jorge Ribolzi formaron con: Roberto Abbondanzieri; Diego Soñora, Fernando Ortiz, Aníbal Matellán, José María Calvo; Diego Cagna, Raúl Cascini, Andrés Guglielminpietro; Matías Donnet; Claudio Caniggia y Martín Palermo. Desde el banco ingresaron Martín Andrizzi, César La Paglia y Antonio Barijho.

El cotejo de vuelta será en noviembre en La Bombonera. Por ahora la fecha exacta no está confirmada.