Las divisiones formativas Xeneizes se midieron ante Colón de Santa Fe, por la tercera fecha de la Copa Campeonato. Consiguieron cuatro triunfos, un empate y sólo una derrota.  Los juveniles de la institución de la Ribera tuvieron una buena jornada ante el “Sabalero” y por ello, solamente la Cuarta fue derrotada por los santafesinos. En la Candela, en donde Boca ejerce la localía, se midieron las categorías más chicas: Los primeros que salieron a la cancha fueron los chicos de la Séptima. Los pibes de la categoría ’96 nuevamente mostraron el buen fútbol que acostumbran. Boca comenzó atacando el encuentro de la mano del habilidoso Leonardo Suárez. La apertura del marcador llegó con un gol de Franco Cristaldo y antes de que finalice el encuentro dicha ventaja fue ampliada con el gol de Nicolás Pinto. En el complemento, el Xeneize continúo siendo claramente superior y Matías Romero puso el 3 a 0 a favor de los pibes del conjunto azul y oro. Sobre el final, Nicolás Pinto clavó un golazo y puso el 4 a 0 que sería definitivo. Así, Boca posee puntaje perfecto y lidera con 9 puntos en la tabla.  Formaciones:  Boca Juniors: Ferreyra; Diaz, Álvarez, Komar, Pinto; Cristaldo, Galeano, Padilla; Suárez; Romero y Glaby. Ingresaron: Cáceres, Pochettino y González. Colón: Aylagas; Sosa, Sandonal, Lobos, Andino; Bauza, Lencina, Alza; Marconato; Rodena y López. Luego, la que salió a la cancha fue la Octava. A pesar de las ausencias, ya que los habituales titulares se fueron a Shangai a jugar la Copa Nike, los chicos de la ’97 lograron hacer una buena actuación. El Xeneize se puso en ventaja con un gol de Mercado a los 10 minutos de la primera etapa y Merlini amplió la ventaja. Cuando se acababa el primer tiempo, Colón descontó y volvió a estar en partido. Ya en el complemento, Boca siguió siendo el dueño del balón y por ello “Licha” Cabrera puso el 3 a 1 final. Cabe destacar la actuación del arquerito Javier Bustillos, que siempre que le llegaron respondió de gran manera. De esta forma, los juveniles ’97 acumulan siete puntos en la tabla.  Formaciones: Boca Juniors: Bustillos; Ruarte, Maciel, Rodriguez, Vaca; Avila, Mercado, Merlini; González; Ramirez y Cabrera. Ingresaron: Suárez y Avalo. Colón: Claria; Gallo, Salati, Villan, Sala; Correa, Medrano, Tolosa; Pérez; Montero, Alessandrini. Por último, la Novena se midió ante los santafesinos. Los más chicos comenzaron ganando el encuentro, pero no pudieron mantener la ventaja y terminaron empatando por 2 a 2. Fernández marcó el primer gol de Boca. Con este resultado, los chicos poseen siete puntos en la tabla.  Formación de Boca: Tazzioli, Coria, Mayor Lupo, Vilan, Vitiello, Cardenas, Fernandez, Veron, Blanco, Alegre y Castillo De visitante, en Santa Fe, se midieron las categorías más grandes: La Cuarta no pudo con el “Sabalero” y fue vencido por 1 a 0. Esta categoría tiene solamente tres puntos en el campeonato. Con dos goles de Ferreyra, uno de Acosta y uno de Martínez, la Quinta goleó 4 a 0. La ’94 posee seis puntos en la tabla. En el cierre de la jornada, la Sexta consiguió otro triunfo,por 2 a 1. Boca continúa con puntaje perfecto, nueve puntos. En la próxima fecha, todas las divisiones se medirán ante Independiente. Las más grandes jugarán de local y las más chicas de visitante. ]]>