Esta mañana, con Zárate y Colazo, Boca Juniors cayó 2 a 1 ante la “Academia”. El gol del Xeneize lo anotó Celeste.

Los últimos 10 minutos ante Vélez Sarsfield ya habían sido fatales y hoy la historia se repitió en Avellaneda. El conjunto dirigido por Sergio Saturno y Marcelo Herrera no logró sostener el resultado y terminó con las manos vacías.

En el primer tiempo, Francesco Celeste adelantó a Boca con un buen tiro cruzado, tras un pase de Joaquín Rodríguez. Sin embargo, en el último cuarto de hora todo fue de Racing: Ulises Ojeda, de penal, marcó la igualdad y cinco minutos más tarde Facundo Castro sentenció el partido con una volea.

El elenco xeneize desaprovechó una gran chance para superar a Belgrano y Argentinos Juniors, quienes habían igualado sus respectivos compromisos. Así, se mantiene en la cuarta posición, con 41 puntos y un partido pendiente ante Newell’s.

Formaciones:

Racing Club (2): Juan Musso; Mauro Bazán, Rodrigo Paillalef, Rodrigo Espíndola, Alejandro García (c); Ezequiel Melillo, Leonardo Rolheiser, Leonel Pierce, Juan José Carpata; Facundo Castro y Roger Martínez. DT: Jorge Cordon.

Boca Juniors (1): Sebastián D’Angelo (c); Marco Martínez Melo, Juan Huichulef, Juan Cruz Komar, Nahuel Zárate; Francesco Celeste, Gonzalo Escalante, Adrián Cubas, Nicolás Colazo; Franco Fragapane y Joaquín Rodríguez. DT: Marcelo Herrera y Sergio Saturno.

Goles: 26’ Celeste (BJ), 76’ Ojeda (RC), 81’ Castro (RC).