Boca Juniors superó al “Granate” por 2 a 0, en condición de visitante. Mauro Dalla Costa anotó los dos goles del partido.

Luego del empate ante Arsenal y la caída ante All Boys, los dirigidos por la dupla Saturno-Herrera querían levantarse ante Lanús para no quedar tan lejos de la punta del certamen.

En un partido sin demasiadas acciones de gol, las alegrías llegaron en sobre el final. A los 40 y 43 minutos del segundo tiempo, Mauro Dalla Costa, el goleador de la cuarta división, anotó para el Xeneize.

De esta forma, Boca quedó cuarto a 7 puntos de Rosario Central, que ya había empatado 3 a 3 ante Racing.

FORMACIONES:

Boca: D’Angelo; Aguirre, Castagno, Komar, Padilla; Escalante, Bravo, Colman, Acosta; Nouet y Delgado.

Lanús: Avellaneda; Borda, Herrera, Cotonel, Prieto; Ramírez, Gallardo, Chiapparo; Vera Piris, Vides y Arias.