En su vuelta a la Bombonera en la previa de la Primera, el equipo de Saturno e Ibarra igualó 1-1 contra el “Fortín”. Fue la tercera parda consecutiva para Boca, que aún está invicto.

Tras la salida de Carlos Bianchi, la Reserva modificó algunas cuestiones. Ante Vélez, volvió a juga r como preliminar de la Primera y en la Bombonera. Además, no tuvo futbolistas de la división principal y todos fueron juveniles del club.

En este panorama, los chicos tuvieron la chance de mostrarse y por momentos jugaron bien contra el elenco de Liniers, que dirige técnicamente Walter Pico. Empezaron ganando al minuto del segundo tiempo con un tanto de Yamil Romero, que recibió solo en el área y venció al arquero Alan Aguerre.

Sin embargo, sobre los 15 del complemento Leonardo Villalba con un remate cruzado colocó el 1-1. Luego, tanto Aguerre como Manuel Vicentini, el portero Xeneize, tuvieron acciones en las que debieron salvar a su arco y la cuestión terminó igualada.

De esta forma, el conjunto de Sergio Saturno y Hugo Ibarra se mantiene invicto, pero sumó su tercer empate seguido luego del triunfo contra Newell’s en la primera fecha. Cabe recordar que tiene un partido menos, porque fue postergado el choque contra Estudiantes en La Plata.