Por la novena fecha de la Copa Campeonato, los pibes de las inferiores se enfrentaron al elenco de Floresta. Obtuvieron cinco victorias y un empate.

Las categorías más grandes fueron locales en La Candela.

La Cuarta arrancó perdiendo 2 a 0 y todo parecía ser cuesta arriba. Antes del cierre del primer tiempo Francisco Di Franco descontó para Boca y a seis minutos del final de partido Santiago Krieger decretó el empate final.

Tras esta igualdad, el equipo acumula apenas 7 puntos.

Formación: Zappacosta; Chacón, Komar, Márquez, Zaragoza; Celeste, Canelo, Leszczuk; Maná, Krieger, Di Franco.

Suplentes: Galván, Fernández, Martínez, Ojeda, Mahmud, Taborda, Torres. DT: Víctor Marchesini.

La Quinta dio vuelta un partido que resultaba adverso al inicio. Tras ir 0-2 abajo, terminó imponiéndose 5 a 3, con goles de Guillermo Villalba, en dos ocasiones, Mauro González, Joel Soñora y Leonardo Suárez.

Con este triunfo, el equipo se subió a la punta del campeonato junto con Racing, ambos con 19 unidades.

Formación: Comino; Romero, Trejo, Becerra, Martínez; Pochettino, Rancic, Soñora, González; Villalba, Suárez.

Suplentes: Mansilla, Díaz, Morienega, Antúnez, Gancedo, Padilla, Glaby. DT: Carlos Fernando Navarro Montoya.

Luego de irse al descanso empatando 1 a 1, la Sexta sacó ventaja en el complemento y liquidó el encuentro en media hora. Pedro Silva Torrejón y Alexis Messidoro convirtieron dos tantos cada uno, mientras que Ezequiel Coronel anotó el restante.

El conjunto xeneize acumula 16 puntos y se ubica cuarto, a cuatro del líder River.

Formación: Bustillos; Ramos, Maciel, Lucero, Cabral; Collante, Bentancur, Coronel, Silva Torrejón; Torres, Messidoro.

Suplentes: Pesallaccia, Ruarte, Vaca, Antonicelli, Merlini, Avalo, Arévalos. DT: Ernesto Perissé

Las categorías más chicas fueron visitantes en Ciudad Evita.

La Séptima extendió su buena racha al ganar 4 a 1. Los autores de los goles del Xeneize fueron Jonathan Farías, en dos oportunidades, Azarias Molina Simonetta y Tomás Fernández.

Con este triunfo, llegó a las 18 unidades y acortó distancias con los líderes Independiente y River, que empataron.

Formación: Abadía; Vilan, Monti, Goñi, Suárez; Verón, Vitiello, Grandis, Farías; Fernández y Molina Simonetta.

Suplentes: Romano, Castañeda, Chicco, Mergen De Oliveira, Soñora, Roskopf y Cabrera. DT: José María Moreno.

La Octava ganó y se subió a la punta del campeonato. En el segundo tiempo apareció dos veces Nahuel Velásquez para decretar el 2 a 0 final.

Formación: Mancuso, Salomón, Coria, J. Fernández; Virano, Sánchez, Luna Diale, Laborda; Velásquez y Meloño Batalla.

Suplentes: Llarín, Gauna, Balerdi, Cañete, Grance Martínez, Escalante y Almada. DT: Fabián Fedullo.

La Novena volvió al triunfo luego de tres empates consecutivos. En el complemento, con un doblete de Gastón Gersel, liquidó el pleito.

Tras la victoria, escaló a la tercera posición, con 18 puntos. Argentinos Juniors, el líder, tiene 24.

Formación: Roffo; Weigandt, Gómez, Polizzi, Grandis; Almendra, Vega, Gersel, Fernández; Colidio y Obando.

Suplentes: Riancho, Toloza, Sequeira, Fruto, Molinas, Bodencer y Barrionuevo. DT: Luís Lúquez.