Los juveniles de Boca se enfrentaron al “Globo” por la decimotercera fecha de la Copa Campeonato. Una vez más, terminaron invictos: 4 triunfos y 2 empates. En La Candela se enfrentaron las categorías mayores. Boca consiguió 2 victorias (4ta y 5ta) y 1 igualdad (6ta). La Cuarta hilvanó su segunda victoria consecutiva, aunque los goles se hicieron desear más de la cuenta. En los últimos cinco minutos del partido, Facundo Taborda y Santiago Krieger decretaron el 2-0 definitivo. Con esta victoria, Boca llega a las 17 unidades en el certamen. Formación: Galván; Amarilla, Airoldi, Pucheta, Huichulef; Celeste, Zamarian, Bouzat, Zaragoza; Di Franco, Krieger. Suplentes: Budiño, Marquez, Trejo, Ojeda, Icardi, Taborda, Torres. DT: Víctor Hugo Marchesini. La Quinta también logró el triunfo sobre el cierre. Ganaba 2 a 0, con goles de Gastón Antúnez y Guillermo Villalba, pero Huracán levantó e igualó el marcador. Fue Dylan Glaby quien sentenció el 3-2 final para el Xeneize. El equipo del “Mono” obtuvo tres puntos clave para aferrarse en soledad a lo más alto de la tabla de posiciones, con 27 unidades. Formación: Ferreyra; Romero, Moreno, Becerra, Martínez; Díaz, Galeano, Antúnez, Soñora; Villalba, Padilla. Suplentes: Mansilla, Ochoaizpur, Bettini, Gancedo, Antonicelli, Vivas, Glaby. DT: Carlos Fernando Navarro Montoya. La Sexta se había puesto en ventaja a través de Marcelo Torres, pero Huracán llegó a la igualdad en el tercer minuto adicional. Boca acumula 22 puntos y se ubica en los puestos de vanguardia. Formación: Pesallaccia; Ruarte, Ramos, Maciel, Lucero, Cabral; Bentancur, Coronel, Silva Torrejón; Vadalá, Torres. Suplentes: Bustillos, Tallarico, Senra, Campo, González, Avalo, Messidoro. DT:Ernesto Perisse. En condición de visitante, en la Quemita, se enfrentaron las categorías menores. Boca se trajo dos triunfos (8va y 9na) y un empate (7ma). La Séptima debía sumar de a tres para no quedar tan lejos de los líderes. Si bien arrancó ganando con gol de Matías Roskopf en el primer tiempo, Walter Pérez decretó el 1-1 final en el complemento. Con 23 unidades, sigue a la expectativa en el certamen. Formación: Abadía; Vilan, Goñi, Cárdenas, Gancedo; Verón, Chicco, Molina Lucero, Alegre; Paradiso y Roskopf. Suplentes: Romano, Monti, Cisneros, Soñora, Marín, Maschio y Cabrera. DT: José María Moreno. La Octava estiró la ventaja sobre sus perseguidores y se afirma como líder de la categoría, con 31 puntos, a cinco de Vélez Sarsfield. En esta oportunidad superó 2-1 a Huracán, con tantos de Gonzalo Virano y Mauro Luna Diale. Formación: Herrera; Mancuso, Salomón, Coria Pereyra, Fernández; Virano, Sánchez, Luna Diale, Laborda; Velásquez y Chamorro. Suplentes: Llarín, Gauna, Leyton, Cañete, Grance Martínez, Brochero, Escalante. DT: Fabián Fedullo. La Novena dijo presente y se impuso por 2 a 1, con goles de Facundo Colidio. Es un triunfo importante, que le permite seguir a dos puntos de los líderes Argentinos Juniors y River. Formación: Roffo; González, Gómez, Sequeira, Grandis; Almendra, Vega, Obando, Fernández; Colidio y Barrionuevo. Suplentes: Riancho, Dos Santos, Polizzi, Fruto, Molinas, Poeta y Bodencer. DT: Luís Lúquez.]]>