Los pibes de las inferiores xeneizes se enfrentaron al “Lobo” por la decimoquinta fecha de la Copa Campeonato, donde sacaron 16 de 18 puntos posibles: hilvaron 5 triunfos y 1 empate. En el mítico predio de La Candela se enfrentaron las categorías mayores, en la que Boca consiguió dos triunfos (5ta y 6ta) y un empate (4ta). La Cuarta abrió el día en San Justo y fue la única División que no pudo sumar de a tres. Se encontró con la sorpresa de arrancar perdiendo de entrada, pero Santiago Krieger estableció el empate antes del final del primer tiempo. Después siguió buscando ese gol que le diera el triunfo y quedó en el intento: el mismo goleador malogró un penal. Los dirigidos por Marchesini se quedaron con 18 puntos. Formación: Budiño; Chacón, Airoldi, Huichulef, Márquez; Amarilla, Ojeda, Bouzat, Zaragoza; Torres y Krieger. DT: Víctor Marchesini. Los suplentes fueron Galván, De Mare, Pinto, Ochoaizpur, Icardi, Morienega y Vivas. La Quinta ganó goleó y gustó por 5 a 1 en la Gastón Antúnez, Joel Soñora y Jonathan Chmea, en dos oportunidades, sumado al gol en contra del propio Gimnasia. Con 31 unidades, está liderando el torneo. Formación: Comino; Romero, Moreno, Becerra, Martínez; Díaz, Galeano, Gancedo, Antúnez; Soñora y Chmea. DT: Carlos Fernando Navarro Montoya. Los suplentes fueron Ferreyra, Trejo, Bettini, Rancic, Glaby, Padilla y Villalba. La Sexta no tuvo problemas para pasar por arriba a su rival. Con un doblete de Alexis Messidoro, Rodrigo Bentancur y Diego González goleó 4 a 1 al Lobo en el último partido de la jornada. Con este nuevo triunfo llega a los 28 puntos y sigue prendido en la lucha. Formación: Bustillos; Ruarte, Tallarico, Ramos, Lucero, Cabral; Bentancur, Coronel, Silva Torrejón; Torres y Messidoro. DT: Ernesto Perissé. Los suplentes fueron Pesallaccia, Collante, Senra, Antonicelli, González, Lamardo y Arevalos. En condición de visitante, en Estancia Chica de La Plata, se enfrentaron las categorías más chicas en las que Boca trajo las victorias en todas ellas (7ma, 8va y 9na). La Séptima arrancó perdiendo, pero supo recuperarse al instante. Tomás Fernández igualó promediando el primer tiempo y, antes del descanso, Matías Roskopf pasó a ganarlo. En el complemento, el mismo Roskopt volvió anotar un doblete (lo había hecho también ante Lanús la fecha pasada), alcanzó los 12 goles en el campeonato y decretó así el 3 a 1 final para el Xeneize, que ahora tiene 29 puntos. Formación: Abadía; Vilan, Goñi, Cárdenas, Gancedo; Chicco, Vitiello, Molina Lucero, Alegre; Paradiso y Roskopf. DT: José María Moreno. La Octava ganó 2 a 0 con tantos de Mauricio Gauna y Gonzalo Virano, para que el equipo de Fedullo siga líder de su zona con 35 unidades. Formación: Llarín; Mancuso, Arzamendia, Gauna, Fernández; Virano, Sánchez, Luna Diale, Laborda; Grance Martínez y Chamorro. DT: Fabián Fedullo. Los suplentes fueron Herrera, Salomón, Leyton, Cañete, Brochero, Escalante y Meloño Batalla. La Novena sigue a paso firme y volvió a sumar un nuevo triunfo que lo mantiene en lo más alto de la tabla, ahora con 34 puntos. Facundo Colidio, Gastón Gerzel y Diego Barrionuevo fueron los responsables del 3 a 0 a domicilio. Formación: Roffo; Weigandt, Toloza, Polizzi, Grandis; Almendra, Vega, Obando, Fernández; Colidio y Gerzel. DT: Luís Lúquez. Los suplentes fueron Olazabal, Fruto, Molina, Dos Santos, Poeta, Bodencer y Barrionuevo.]]>