wanderers vs boca
Boca sigue a paso firme en la Copa Libertadores: le ganó a Wanderers por 3-0 en Montevideo y continúa como primero del grupo 5. Calleri fue el mejor de la noche. Desde el arranque, el partido fue favorable al Xeneize. A los ocho minutos llegó la apertura en el marcador:
Calleri combinó con Martínez y fue a buscar el centro. El cabezazo del centrodelantero fue impecable y así el visitante se adelantó en el marcador. La ventaja le dio frescura al equipo, que siguió buscando y hasta pudo ampliar la brecha. Pero faltó efectividad en ataque, sumando que el arquero rival le sacó los goles a Lodeiro y Marín. La mala noticia fue la salida de Erbes lesionado (lo reemplazó Bravo). En el inicio del complemento, Boca pegó de nuevo. En un contragolpe muy bien ejecutado, Lodeiro abrió para Chávez, quien asistió en el momento justo a un Calleri que no falló. Iban 4 minutos y el conjunto azul y oro lograba tranquilidad en el juego. Y faltaba más acción: a los 29, Monzón se anotó en la lista de goleadores con un tiro libre
que contó con la complicidad del arquero. Así, Boca lograba tres goles de diferencia y justificaba mejor la superioridad en el juego, reflejándola en el resultado. Otra victoria más del conjunto de Arruabarrena, que sigue firme y se hace dueño por completo del grupo 5. La ilusión de la gente se agiganta cada vez más.]]>