Ambos exBoca convirtieron en una nueva jornada de la Serie A. Carlitos sigue siendo el goleador de la liga y Juventus el único líder.

En la decimoséptima fecha del Calcio, hubo dos festejos teñidos de azul y oro. Ezequiel Muñoz aportó el segundo tanto de la contundente victoria de Palermo ante Cagliari por 5 a 0. Su equipo se ubica octavo con 25 puntos.

Más tarde, fue el turno de Carlos Tevez, que no para de convertir. A los 5 minutos del primer tiempo, tras un gran movimiento de Arturo Vidal, el “Apache” empujó la pelota a la red. Estuvo en el lugar indicado para abrir el marcador ante Inter, que finalmente terminó empatando. También jugaron Gary Medel y Fredy Guarín.

Este fue el undécimo tanto de Tevez en la Serie A (decimosexto en la temporad), que sigue arriba en la tabla de goleadores. A pesar del empate, la Juve conserva el liderato, pero ahora un solo punto por encima de la Roma.