La Reserva de Boca venció a Godoy Cruz por 2 a 1. Los tantos xeneizes fueron de Agustín Bouzat y Tomás Pochettino, de penal.  El conjunto dirigido por Rolando Schiavi recibió en el Complejo Pedro Pompilio a Godoy Cruz. No solo le ganó sino que se lo dio vuelta. Pese a esta inestabilidad que Boca viene padeciendo, volvió al triunfo. El Xeneize había tenido en los primeros minutos una oportunidad clara de Alexis Messidoro, quien no pudo controlar su remate y pasó cerca. Ambos equipos, se fueron al descanso en igualdad sin goles. En el complemento, el conjunto azul y oro se quedó con diez hombres tras la expulsión de Nahuel Molina Lucero y como si fuera poco, minutos más tarde, precisamente a los 22, Fernando Núñez abrió el marcador a favor de la visita. Pero Boca no se quedó atrás, en el último cuarto de hora lo dio vuelta, tras un error del arquero, Agustín Bouzat convirtió la paridad y faltando tres minutos para el final, se sancionó un penal que Tomás Pochettino lo convirtió en gol y en la victoria final para el Xeneize. Se volvió a sumar de a tres y ahora se suman 28 puntos en la tabla. Formación: Matías Budiño; Darío Ferreyra, Lisandro Magallán, Arian Pucheta, Mariano Gancedo; Nahuel Molina Lucero, Federico Bravo (c), Tomás Pochettino; Alexis Messidoro, Facundo Taborda, Nicolás Benegas. Suplentes: Iván Comino; Gonzalo Goñi, Ivan Coronel, Diego Castañeda, Pedro Silva Torrejón, Agustín Bouzat y Matías Roskopf. Goles: Agustín Bouzat y Tomás Pochettino (B); Fernando Núñez (G). Expulsiones: Nahuel Molina Lucero. DT: Rolando Schiavi.]]>