El Xeneize obtuvo un gran triunfo por la segunda fecha del Torneo Transición y ya acumula cuatro puntos. Mirá.

Después del empate en el debut ante Banfield, Boca se midió ante Secla en la segunda fecha y consiguió sus primeros tres puntos del campeonato tras vencer por 2-0. Los goles de la victoria fueron convertidos por Constantino Vaporaki y Pablo Vidal.

El primer tiempo contó con una gran paridad tanto en el juego como en el marcador, que pudo romperse a los 16 minutos. El Xeneize tenía la iniciativa pero no podía marcar el primer gol del encuentro, este llego por medio de “Kiki” Vaporaki, quien recibió un pase de Juan Pablo Cuello y anotó el 1-0.

En el regreso del entretiempo, el conjunto azul y oro mostró una versión más dinámica y si bien, contaba con la mínima ventaja, una de las grandes misiones para la segunda parte era no recibir goles. El rival fue en busca de la paridad y ante este panorama, utilizó el arquero-jugador.

Sin embargo, esto no dio resultado y el club de la Ribera pudo sentenciar el cotejo en la última jugada. En una gran jugada colectiva, Vidal aprovechó el arco vacío y anotó el segundo gol de la jornada. El equipo dirigido por la dupla García-Mareco sigue sin conocer la derrota y ya se prepara para el próximo encuentro: este miércoles 9 de diciembre ante Barracas Central a las 19:45.