Alfredo “Chango” Moreno marcó el gol del triunfo del Atlas sobre Querétaro, por 2-1. Para el conjunto perdedor anotó otro ex Boca: el uruguayo Carlos Bueno.

El equipo rojinegro venía de golear por 5-0 en su debut en el Torneo Clausura ante el Morelia y tenían una nueva prueba ante el Querétaro.

A los 37, Édgar Pacheco ejecutó un tiro libre a la perfección y anotó el primer tanto del partido. Con el marcador a su favor, el elenco local se hizo dueño del encuentro hasta la finalización del primer tiempo.

El comienzo del complemento trajo consigo el empate de la visita: Carlos Bueno, el uruguayo que tuvo un paso fugaz por Boca, conectó de cabeza un centro que llegó desde la izquierda y batió al arquero.

Los minutos pasaban y los hinchas locales se impacientaban. A falta de tan solo nueve minutos para el cierre, el “Chango” Moreno logró desviar un disparo de Pacheco y sentenció el 2-1 final a favor del Atlas.

Así, “Los Zorros” siguen teniendo puntaje ideal en este certamen, con siete goles a favor y sólo uno en contra.

Resumen del partido (Goles de Carlos Bueno y “Chango” Moreno):

Fuente video: teIeESPECTAD0R (Youtube)

Paso en falso, Chaco

Christian “Chaco” Giménez no pudo hacer nada en la derrota del Cruz Azul, por 3-0, ante Atlante. El conjunto cementero había logrado vencer a Estudiantes en la primera jornada, pero no pudo seguir por la misma senda esta fecha.p