Éver Bánega abrió el marcador en la victoria por 2 a 0 del Sevilla sobre Las Palmas y Alfredo Moreno anotó en el triunfo
por el mismo resultado ante Cimarrones de Sonora.

En Europa y en América. Los goles xeneizes aparecieron este fin de semana de uno y del otro lado del océano Atlántico y tanto Banega como Moreno fueron los protagonistas. El primero para abrir el camino de la victoria del Sevilla ante Las Palmas y el segundo para completar el triunfo de Celaya frente a Cimarrones de Sonora, en la segunda división mexicana.

Banega, que había convertido hace tres días con la camiseta blanquirroja por la Copa del Rey, volvió a marcar, aunque esta vez en la liga española. El mediocampista, de zurda a los 23 minutos del segundo tiempo, anotó el primer tanto de su equipo en la victoria 2 a 0 sobre Las Palmas, que contó con Sergio Araujo de titular. Fue su cuarto gol en el campeonato.

Por otro lado, el “Chango” Moreno también fue noticia. El atacante santiagueño que viste la camiseta del Celaya liquidó el partido ante Cimarrones de Sonora y, a los seis minutos de la segunda mitad, selló el 2 a 0 de su equipo en el ascenso de México. Fue el segundo tanto del exBoca en el certamen.