El equipo de fútbol femenino Xeneize goleó a San Lorenzo por 4 a 0. Así, quedó como único puntero del campeonato.

Las chicas, punteras del campeonato. En el Clásico, Boca venció a San Lorenzo como visitante por 4 a 0 y así lo superó en la tabla de posiciones.

El local tuvo la iniciativa desde un comienzo y era mejor que su rival. Pero el Xeneize respondió abriendo el marcador. A los 10 minutos, Yael Oviedo abrió la cuenta y le dio la confianza necesaria al equipo, que desde ahí casi no tuvo sobresaltos.

El segundo tiempo sirvió para que Boca cierre el encuentro: Oviedo en dos ocasiones y Gisel García en la restante, sellaron el 4-0 final. Así, el conjunto azul y oro le arrebata la punta del torneo al “Ciclón”. ¡Vamos, chicas!

Formaciones

San Lorenzo: Molinas; Florentin, Ojeda, Corti, Espindola; Quiñones, Benítez, Lescano, Fernández; Medina y Molina.

Boca Juniors: Roma; Ghigo, Brusca, Molina, Pérez; Díaz, Santana, Ojeda, Teisseire; Oviedo y García.