Boca venció 1-0 a Defensa, en Varela, y sigue siendo único líder. Flojo en cuanto al juego.

Por cómo jugó, Boca se llevó un triunfo importante de Florencio Varela: el Xeneize le ganó 1-0 a Defensa y sigue siendo el único líder de la Superliga Argentina.

El momento más importante del partido llegó a los 18 minutos del primer tiempo, cuando Agustín Almendra cruzó un remate de zurda que batió al arquero Unsain. El juvenil se llenó la boca de gol y celebró su segundo tanto en la primera del Club.

Con el correr del juego, el conjunto de Gustavo Alfaro fue bajando el rendimiento y se metió demasiado atrás ante los constantes avances del Halcón. Si no fuese por Lisandro López y Carlos Izquierdoz, quienes otra vez fueron figuras, la victoria hubiese sido imposible de sostener.

Sin dudas, Boca deberá mejorar muchísimo para llegar de buena manera a la revancha ante River el próximo 22 de octubre en la Bombonera. Los que saben de esto dicen que corregir desde la victoria siempre es más fácil…¿resultará?