Show del Xeneize.

Boca venció 5-0 a Gimnasia y Tiro, en Formosa, y avanzó a los 16vos de Copa Argentina. Cardona y Gago, las figuras. Mirá los goles.

El Xeneize dominó siempre al conjunto salteño, que sintió la diferencia de categoría durante todo el primer tiempo. El último campeón se tomó su tiempo para llegar al primer gol, que recién apareció a los 31 minutos luego de una gran triangulación entre Benedetto, Pavón y Pérez, quien la empujó abajo del arco para abrir el marcador.

A partir de ahí, fue todo del elenco de la Ribera, que continuó atacando bajo la conducción de su capitán Gago, quien a los 38 lanzó un exquisito pase para Cardona. El colombiano dominó y luego eludió al arquero para definir con el arco vacío: 2-0 justo y merecido. La primera parte, una buena muestra de fútbol de los de Barros Schelotto.

En el complemento, la ecuación no varió: Boca dominó a Gimnasia y continuó aumentando la ventaja en Formosa. A los 4, la jugada de los colombianos: Cardona abrió para Fabra, quien subió por la izquierda y definió al primer palo.

¿Y el goleador? Recién a los 34 apareció el primero de Benedetto, quien fue asistido por Jara y definió dentro del área chica para poner el 4-0 parcial. No sería el primero de la noche.

A pocos minutos del final, otra vez Benedetto: el 9 aprovechó un rebote del arquero y marcó su segundo gol del partido. Pipa, imparable.