Benfica igualó sin goles ante Juventus y clasificó a la final de la Europa League. Tevez fue titular en el equipo derrotado.

Luego de la victoria del elenco portugués en la ida, Juventus tenía la obligación de dar vuelta la serie en casa. Se dio un partido trabado, sin demasiadas ocasiones claras.

Carlos Tevez dispuso de dos chances en el primer tiempo: en una, le dio de volea por encima del travesaño; en la otra, no llegó a conectar un centro desde la derecha, abajo del arco. Luego, en el complemento, entró en la desesperación como todo su equipo y apostó a remates de media distancia, que no causaron peligro.

Por su parte, Nicolás Gaitán apareció cuando Benfica más lo necesitó, tras la expulsión de Enzo Pérez. Siempre que lo intentó, ganó el mano a mano por la banda izquierda, siendo una preocupación latente para el elenco local. A los 31 minutos del segundo tiempo, se fue reemplazado para sumar gente en defensa.

Con el empate 0 a 0, las “Águilas” accedieron a la final, que se disputará el 14 de mayo en Turín, ante Sevilla.