Intentó pero no encontró el gol. Foto: Prensa C.A.B.J.

Boca igualó 0-0 ante Alianza Lima en Perú. El equipo generó situaciones pero no fue eficaz.

El Xeneize dejó, en líneas generales, una imagen positiva en Perú: durante el primer tiempo dominó a Alianza Lima, creó situaciones pero no logró batir al arquero rival. En el complemento, la ecuación se repitió: Boca dominó el balón, tuvo algunas chances de gol pero la fortuna tampoco lo acompañó. Sin dudas, una noche en donde la pólvora estuvo mojada.

Wilmar Barrios, Santiago Vergini y el segundo tiempo de Cardona fueron los puntos más altos del elenco de Guillermo Barros Schelotto que sufrió la falta de un número 9 natural más allá de Carlos Tevez haya jugado allí.

El punto conseguido en el Estadio Nacional servirá si se consiguen los tres puntos ante Junior en La Bombonera, el próximo 4 en abril. Primer paso…