Volvió a sumar de a tres y sigue siendo el líder. Foto: Prensa C.A.B.J.

Boca le ganó a Chacarita por 1-0 en La Bombonera. Con un gol de Pavón, el Xeneize se aseguró la continuidad de su liderazgo en la Superliga.

Arranque ideal para el Xeneize: a los 3 minutos, un error de Chaca y la rápida ejecución de Gago y Benedetto permitieron el gol de Pavón, que definió con mucha facilidad. Boca se puso en ventaja ni bien empezó el partido.

Pero a los 15 minutos fue expulsado Cardona por una fuertísima entrada a un rival. Con superioridad numérica, Chacarita se animó y equiparó el ritmo del juego.

De todas formas, el conjunto azul y oro no sufrió. Sabiendo que el rival no complicaba del todo, el local jugó tranquilo y dejó pasar el tiempo. La expulsión de Mellado en el complemento terminó de cerrar el encuentro.

Con este triunfo, Boca mantiene su condición de líder en la Superliga. El equipo de Guillermo encontró una rápida revancha tras la eliminación en la Copa Argentina.

Reviví el gol del 7. Fuente: Fox Sports