Boca igualó ante Belgrano por 1-1. En la última jugada, todo el plantel reclamó penal por mano de un jugador del Pirata. Mirá el video.

Se le escaparon dos puntos a Boca. Era la oportunidad de acercarse, tras la derrota de Racing. El xeneize empezó bien y finalizó el encuentro con polémica.

A los 15 minutos, Lisandro López abrió el marcador con un cabezazo que le daba esperanzas al equipo. Sin embargo, los de Alfaro no pudieron estirar la diferencia y, a pocos minutos del cierre, Federico Lértora igualó el encuentro.

El minuto final fue intenso. Pavón remató de tiro libre al travesaño y en el rebote se dio la jugada: Wanchope va a cabecearla y Tomas Guidara rechaza, pero con la mano. Todo Boca pidió penal pero el árbitro, Ariel Penel, pitó el final del juego. ¿Qué opinan?