Juan Manuel Martínez cumplió 29 años y lo celebró en La Bombonera: doblete del delantero para el 2-0 a Defensa y Justicia. Ahora se viene Cerro Porteño. El Xeneize arrancó bien: concentrado y decidido a ir al ataque. Luego de dos pedidos de penal por falta a Federico Carrizo (el primero fue), llegó la apertura en el marcador. A los 10 minutos, Juan Manuel Martínez robó una pelota, eludió a dos rivales y en el mano a mano, no falló. Gran acción del delantero para poner en ventaja al conjunto azul y oro. La mala noticia fue que inmediatamente después, Lisandro Magallán debió retirarse por una lesión. Cambio obligado para Rodolfo Arruabarrena: lo reemplazó Pérez. El partido entró en una meseta hasta que, a los 40 minutos, Fernando Pellegrino se equivocó: el arquero quiso salir jugando y Carrizo presionó y logró un quite que valió el segundo. El volante asistió a Martínez, quien la metió en soledad. La Bombonera, de fiesta. El complemento volvió a tener al local como dominador: Claudio Pérez estrelló un cabezazo en el travesaño y Emmanuel Gigliotti tuvo una aproximación que casi se convierte en el tercero. Con tranquilidad, el Xeneize dejó pasar los minutos. Tranquila victoria de Boca, en la previa de lo más importante: el jueves tocará recibir a Cerro Porteño y todas las expectativas están puestas ahí.]]>