El equipo de fútbol femenino es una locomotora imparable: goleó 16 a 0 a Ferro en el complejo Pedro Pompilio. En cinco fechas, las Gladiadoras tienen puntaje ideal, con 41 goles a favor y valla invicta.
Las dirigidas por Marcela Lesich revalidan fecha a fecha su calidad de candidatas en el Torneo Inicial 2015. En esta oportunidad las sufrió Ferro, que no tuvo nada que hacer ante el poderío xeneize. Si bien el primer gol demoró un cuarto de hora en llegar, los siguientes nueve se dieron en menos de 25 minutos: Yael Oviedo y Ruth Bravo, ambas en tres ocasiones; doblete de la capitana Andrea Ojeda; uno de Grisel Yanacón y otro en contra. En el inicio del complemento, Fabiana Vallejos anotó el suyo. Cuando el partido parecía entrar en una meseta, llegaron otras cuatro conquistas en 8 minutos, con dos de Camila Gómez Ares y los restantes de la recientemente ingresada Rocío Bueno. Sobre el cierre, Oviedo decretó el 16 a 0 final, siendo este el cuarto de su cuenta personal en el partido y el décimo en el certamen. Con este triunfo, Boca acumula 15 puntos, con 41 goles a favor y ninguno en contra. Formaciones: Boca Juniors: Minnig; Cometti, Porchia, Yanacón, Ghigo, Santana, Gómez Ares, Bravo, Vallejos, Ojeda y Oviedo. Ferro:
Chiribelo; Castellano, Dellepiane, Fernández Jabif, Landivar; Antonio, Villanueva, Ronco, Joannaz; Carafiocca y Arriola.]]>