Con el pie izquierdo. | Foto: Prensa C.A.B.J.

Boca cayó ante Unión por 2-0 en Mar del Plata, en el primer amistoso del año. Poco juego y errores defensivos. Mirá los goles.

El arranque del 2019 no fue como se esperaba. Con un equipo mezclado entre titulares y juveniles, Boca se midió ante Unión en Mar del Plata y cayó por 2-0.

A los 18 minutos del primer tiempo, Augusto Lotti abrió el marcador para el conjunto santafesino, cabeceando un centro que ni Andrada ni Alonso llegaron a cortar.

En el complemento, nuevamente Lotti marcó para Unión y sentenció la derrota. La más clara del Xeneize fue un tiro libre de Tevez que dio en el travesaño.

Zárate y Reynoso ingresaron para darle juego al equipo pero la primera prueba de Alfaro en este año fue fallida. El equipo jugó mal y los errores defensivos generaron ambos goles. Este domingo habrá una oportunidad más, ante Aldosivi.