Fabra se retiró con molestias.

El lateral fue reemplazado por un golpe. Cardona fue reemplazado y Barrios no jugó. Nández fue titular en la victoriad de Uruguay.

La segunda jornada de esta fecha de Eliminatorias tuvo participación de jugadores de Boca. Además de los minutos que tuvo Benedetto con Argentina ante Venezuela, los colombianos fueron parte del encuentro ante Brasil.

Colombia igualó 1-1 y quedó tercera en la tabla, con 26 puntos. Fabra jugó un gran partido pero encendió la alarma: sobre el final, se retiró con molestias. En principio no hay problemas para que sea titular este domingo frente a Lanús. Cardona fue reemplazado en el segundo tiempo y Barrios no entró.

Además, Nández fue titular en el triunfo de Uruguay ante Paraguay. Otra vez fue importante para su equipo, que quedó segundo con 27 puntos.