Fabián Vargas, actual jugador del AEK Atenas, convirtió de chilena su primer tanto desde que llegó al conjunto griego y lo celebró con un festejo muy particular.

El colombiano Fabián Vargas, ex jugador de Boca, marcó su primer gol en el AEK Atenas, club al que llegó hace solo un mes. Fue en la victoria de su equipo sobre el Xanthi por la liga de Grecia.

En el minuto 23 del primer tiempo, con el marcador 1-0 en contra, Vargas remató de chilena un gran centro. Festejó el empate parcial imitando el movimiento de un sapo. El encuentro acabó con una victoria 4-3 para el conjunto del ex volante Xeneize, quien fue amonestado a los 50 minutos por juego brusco.

Con este resultado, el AEK llega a los seis puntos y se posiciona segundo en el torneo griego, un punto detrás del Panathinaikos.