Boca igualó 1-1 ante Aldosivi, en Mar del Plata. El Xeneize finalizó tercero en la Superliga.

Boca fue más que Aldosivi pero no pudo llevarse los tras puntos del estadio José María Minella. El Xeneize propuso mucho más juego que el Tiburón pero le faltó la contundencia necesaria para inclinar al marcador a su favor.

A los 12 minutos del primer tiempo, Mauro Zárate abrió la cuenta tras una buena jugada colectiva entre Pavón y el juvenil Obando.

Mirá el gol:

Cuando los de Alfaro dominaban el pleito y estaban cerca del segundo gol, llegó el empate de Aldosivi. El local aprovechó un grosero error de Jorman Campuzano y festejaron tras el gol de Christian Chávez.

En el complemento todo siguió igual y el marcador no se movió más. El Xeneize ya piensa en la Copa Libertadores y pone todas sus energías en el choque del miércoles frente a Jorge Wilstermann, en La Bombonera.

Luego vendrá la Copa de la Superliga, otro de los objetivos que tendrá el actual bicampeón argentino en el semestre.