Bou marcó el segundo. Foto: Prensa CABJ.

En un partido de ida y vuelta, Boca igualó ante Huracán por 3-3. Mas, Bou y Benítez marcaron los goles del bicampeón, que ahora se enfocará en lo importante: el pase a octavos de la Copa Libertadores.

Fue un partido con muchos vaivenes. El local empezó bien y se puso en ventaja a los cinco minutos, por medio de Ignacio Pussetto. Pero el Xeneize respondió mejor ante la adversidad.

A los 30 minutos, Emmanuel Mas ganó de arriba tras un corner e igualó el partido. Y pocos minutos más tarde, un contragolpe muy bien ejecutado terminó en el segundo, convertido por Walter Bou. A eso se le sumó el gol de Junior Benítez poco antes del descanso. De la nada, el conjunto azul y oro lo dio vuelta.

El gol del lateral:

El gol de Bou:

Pero en el complemento creció mucho Huracán. A los 19 minutos, Diego Mendoza descontó y a los 26 llegó el empate de Andrés Chávez, quien no lo gritó por su pasado en el Xeneize.

¡Mirá el gol de Junior!

Luego hubo más aproximaciones y el “Globo” estuvo cerca de darlo vuelta. Sin embargo, fue un empate que sirvió para la vuelta de Gago y para que jugadores con pocos minutos tengan rodaje. Ahora se viene lo importante para Boca: ir por el pase a octavos de la Copa Libertadores.