Boca debutó en la Copa con un 0-0 ante Wilstermann. En la primera parte, al xeneize no le cobraron un penal.

El arranque de la Copa Libertadores 2019 para Boca fue con un tibio empate. El partido prácticamente no tuvo emociones en la primera parte, donde el juego fue pesado y estático de ambos lados.

La polémica fue un pisotón que recibió Almendra en el área, que claramente fue penal. El árbitro no lo cobró.

Alfaro cambió el equipo en el complemento: ingresaron Zárate, Campuzano y Wanchope en lugar de Tevez, Almendra y Benedetto. La jugada del partido llegó sobre el final: Reynoso hizo una diagonal y tocó para Nández, que le erró al arco con el guardameta descolocado.

El próximo encuentro del Xeneize en la Copa será en La Bombonera, el martes 12 ante Tolima. Antes, deberá enfrentar a San Lorenzo, este sábado por la Superliga.