Boca, afuera de la Copa Argentina.

Boca perdió 1-0 ante Central y quedó afuera de la Copa Argentina.  Flojo partido del equipo de Guillermo.

Primer tiempo atípico en Mendoza: a los 15, Rapallini omitió un penal para Central luego de que Pérez tocara la pelota con la mano. Y a los 25, Martínez durmió a toda la defensa, impactó de derecha y abrió el marcador. El Xeneize, incómodo, fue de menor a mayor pero no fue eficaz en los últimos metros.

En el complemento, los de Barros Schelotto tampoco le encontraron la vuelta. El partido s jugó como quisieron los rosarinos, que aguantaron y no dejaron pensar al último campeón. Conclusión: el resultado no se movió más y Boca quedó eliminado del torneo más federal del país.

Ahora, el objetivo será terminar lo más alto en la Superliga hasta finales de 2017. Derrota dura, que el tiempo determinará cuánto duele.