Partido duro ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Foto: Diario Popular.

Luego del empate de ayer, PBJ analiza el rendimiento individual de cada jugador Xeneize. ¿Cómo los puntuarías?

Agustín Rossi (5): le cuestan muchos las pelotas al área. En el gol, queda parado porque lo desacomoda que la pelota rebote en Jara antes de ingresar. Le tapó un buen cabezazo a Blandi en el 1-0.

Leonardo Jara (5): cumplió en ataque y en defensa. En el gol de San Lorenzo, la pelota da en él. Asistió a Tevez en el empate con un gran centro a la cabeza.

Paolo Goltz (4): se lo ve inseguro, tiene fallas en el juego por abajo.

Lisandro Magallán (6): otra vez, de los puntos más altos en una defensa muy floja. Tuvo errores pero cumplió en los rechazos de cabeza.

Frank Fabra (4): no tuvo un buen partido ni en defensa ni en ataque, lo superaron siempre. Fue amonestado y por el clima, se retiró en el complemento.

Wilmar Barrios (7): la figura del equipo. Se cansó de recuperar pelotas, distribuir el juego y trabar. Tremendo partido del colombiano.

Nahitan Nández (6): otro león en el mediocampo. Deja todo cada vez que le toca jugar y se convirtió en uno de los imprescindibles en el equipo de Guillermo.

Pablo Pérez (-): jugó 13 minutos en su vuelta. Se lo notó impreciso y debió retirarse al resintirse de la lesión.

Cristian Pavón (4): de los puntos más bajos. No hizo la diferencia con su velocidad, desbordó poco y no asistió. Flojo partido del 7.

Carlos Tevez (7): tuvo buenas ideas en ataque, fue el más peligroso de los tres de adelante. Además, convirtió el gol del empate tras un gran frentazo arriba.

Edwin Cardona (5): tuvo buenas apariciones pero en el segundo tiempo volvió a tener lagunas que el equipo sintió mucho.

Cambios:

Wálter Bou (4): ingresó en el complemento por el capitán lesionado. Pivoteó bien pero no tuvo chances para convertir. Se lo sigue notando inseguro.

Emmanuel Mas (6): entró por Fabra y tuvo un buen debut oficial. Defendió bien, pasó al ataque y fue peligroso adelante.

Julio Buffarini (-): sumó pocos minutos.