Leandro-Paredes-Roma

El volante ofensivo tuvo su debut goleador en Italia, en el triunfo de Roma ante Cagliari por 2 a 1. Había ingresado apenas 11 minutos antes.

A los 29 minutos del segundo tiempo, Leandro Paredes reemplazó a Adem Ljajic, quien había puesto en ventaja a la Roma. El exBoca tomó la posta goleadora y amplió el marcador con una volea cruzada. Bautismo de gol en tierras europeas para el juvenil de 20 años.

Su conquista terminó siendo clave para obtener la victoria ya que, sobre la hora, Cagliari descontó a través de Paul-Jose M’Poku. Así, Roma se mantiene como escolta de Juventus, a 7 puntos.

Este fue el séptimo partido de Paredes en la temporada, donde apenas acumula 227 minutos y solo dos apariciones como titular. ¿Tendrá más rodaje ahora?