Boca venció a Barracas Central, como visitante, por 3 a 1, y así se adjudicó el Clausura, luego de haber ganado el Apertura. Cerrará el 2013 en la Copa Libertadores.

Con el empate le bastaba, pero ganó. Boca jugó como una final el último partido del Clausura 2013 ante Barracas Central y se quedó con el campeonato. Ganó 3 a 0, como visitante, y sumó el segundo título del año, tras la obtención del Apertura.

De movida, el Xeneize era mejor que su rival. Luego de varias oportunidades, Luis González terminó abriendo el marcador en el minuto final de la primera parte. Andrés Santos estiró la ventaja a los 16 segundos del complemento.

El resultado coincidía con el juego y eso le daba confianza al conjunto azul y oro. González apareció nuevamente y dio el golpe final, para que los dirigidos por Christian Meloni se consagren bicampeones del futsal argentino. Lamas descontó faltando un minuto.

El equipo tendrá poco tiempo para disfrutar: el sábado debuta en la Copa Libertadores. ¡Que sigan los éxitos!

Síntesis

Barracas Central: Quevedo, Britos, Garbarino, Guariniello, Trifone. DT: Ignacio Caviglia.

Ingresaron: Pucheta, Antonelli, B. Hughes, Lamas. Suplentes: Cristaldo y Camilli.

Boca Juniors: Loreto, Planas, Corso, Santos, Abdala. DT: Christian Meloni.

Ingresaron: Canessa, A. Vaporaki, C. Vaporaki, Taffarel, L. González, Amás. Suplente: Guisande.

Goles: 19’PT y 12’ST Luis González (B), 1’ST Andrés Santos (B) y 19’ST Nicolás Lamas (BC).

Árbitro: Juan Pablo Gallego. Asistente: Hernán Fernández.

Cancha: Villa Modelo Futsal.