Mauro convirtió el segundo gol de Boca y se señaló el tatoo con la cara de su esposa. Mirá la foto y la explicación del jugador.

Se terminaba la primera parte y Boca ganaba por 1-0. Pero, gracias a Mauro Zárate, el equipo se fue con otro gol de ventaja al descanso. El delantero inventó el segundo y lo selló con un remate exquisito.

Luego, un festejo especial, señalándose el muslo: ahí tiene un tatuaje con la cara de su mujer, Natalie Weber. El jugador explicó por qué:

El festejo fue para mi mujer, tengo el tatuaje de cuando pasó un momento duro. Fue un partido duro, no subestimamos al rival. Le jugamos como a un equipo de Primera. Estuvimos imprecisos de mitad de cancha para arriba, no aprovechamos los espacios y tampoco estuvimos finos para terminar las jugadas”.