En una Bombonera sin público, Boca tuvo chances pero no pudo capitalizarlas y Aldosivi concretó cuando contó con la oportunidad. Fue derrota por 3-0 para el Xeneize, que igualmente mantiene la punta. Osvaldo erró un penal; Pérez, expulsado. Una primera parte complicada para el Xeneize.
Andrés Chávez tuvo la primera ocasión de gol, con un mano a mano que muy bien le tapó Campodónico, quien de a poco se iría transformando en la figura del visitante. Para colmo, a los siete minutos Aldosivi se puso en ventaja: Matías Lequi ganó de arriba tras un corner y abrió el marcador. Luego, el “Tiburón” se replegó y esperó los ataques del local. Así fue: los de Arruabarrena se adelantaron para buscar el empate y contaron con muchas situaciones de peligro, aunque no pudieron concretar. El arquero rival fue el principal responsable, sacándole una chilena a Osvaldo y otro duelo personal a Chávez. A los 29 minutos, el “Comandante” fue derribado en el área y Pablo Díaz cobró penal. El encargado de ejecutarlo fue Osvaldo, quien lo tiró afuera
. Así, la sensación en el descanso fue de impotencia, dado que Boca contó con muchas chances pero no pudo capitalizarlas. El arranque del complemento puso peores las cosas para el equipo: a los once minutos, Roger Martínez aprovechó la tibia marca de la defensa Xeneize y sacó un remate de media distancia para convertir el segundo de Aldosivi. Y al minuto, Pablo Pérez vio la segunda amarilla y tuvo que irse de la cancha. Con uno menos, al conjunto azul y oro le costó. Los avances carecieron de sorpresa y el juego se tornó aburrido. Sobre el final, un error defensivo posibilitó que Ángel Vildozo quede mano a mano con Orion: la picó y selló el tercero para que la derrota duela más
. Triste imagen de Boca, que igualmente se mantiene puntero. Toca revertir rápidamente: el miércoles hay un compromiso por Copa Argentina.]]>