Boca cayó ante Atlético Tucumán por 2-1 en La Bombonera. No pudo acortar distancias con los líderes y parece despedirse de la lucha. Flojo nivel del equipo.

El arranque fue con un baldazo de agua fría: a los 8 minutos, un centro flotado evidenció un hueco en la defensa y Gervasio Núñez abrió el marcador, para complicar el trámite.

De todas formas, el Xeneize no acusó el golpe y fue dominador. Puso al “Decano” en un arco pero falló a la hora de cerrar las jugadas. Villa quedó mano a mano en dos ocasiones y Wanchope tuvo sus chances. La más clara: un remate de Nández que el arquero envió al córner. También hubo dos oportunidades inmejorables para los tucumanos de ampliar la ventaja.

El pobre nivel de Reynoso no le dio alternativa a Alfaro: en el arranque del complemento ingresó Zárate. El equipo empezó a ser más vertical y a puro empuje llegó el empate: a los 16 minutos, Wanchope se llevó a todos por delante e igualó el encuentro.

Tevez, de buen partido, le dejó su lugar a Benedetto. Villa hizo lo propio con Pavón. A los 25 minutos, otro baldazo: David Barbone quedó de frente al arco y no perdonó.

Boca intentó pero no pudo. Los cambios no resultaron, el equipo no logró inclinar la cancha y así parece despedirse de sus intenciones.