Carlitos fue la máxima figura y el autor de dos goles en la aplastante victoria del Manchester City 3 a 0 frente al Liverpool.El ex jugador de Boca, y ahora capitán del conjunto inglés, no se cansa de meterla. Hoy, en el partido que cerraba la segunda fecha de la Premier League, tuvo un gran desempeño en el clásico frente al Liverpool
de Emiliano Insúa.

“Los Ciudadanos” abrieron el marcador a los 13 minutos por intermedio de Barry. El primer gol de “Charly” llegó a los 52 minutos tras un cabezazo de Micah Richards que provocó una serie de rebotes, que el propio Tévez terminó rozando e imposibilitando la reacción del arquero.

Luego, “Los Reds” fueron con todo a por el descuento, y dispusieron de varias opciones de gol. Pero sus oportunidades se acabaron cuando Martin Skrtel cometió un penal sobre Adam Johnson que fue transformado en gol por Tévez . El 3 a 0 sentenció el partido a los 67 minutos.

Gran partido de Tévez, y gran victoria del City que aspira a ingresar a la Champions esta temporada de la mano del “Jugador del Pueblo”.