Con dos goles y una asistencia del exBoca, Las Palmas superó 5 a 3 a Zaragoza. El delantero acumula 13 tantos y se ubica como segundo artillero de la liga.

Otra gran actuación de Sergio Araujo, en la fecha 20 de la Segunda División de España. El “Chino” abrió el partido con una volea desde el borde del área grande, a los 9 minutos.

Tras el empate parcial del Zaragoza, el argentino recuperó una pelota que parecía perdida, sobre la línea de fondo, para luego asistir a Nauzet Alemán, quien convirtió el segundo.

Ya con el marcador 3 a 1 a favor de Las Palmas, Araujo conectó un centro rasante y anotó el segundo en su cuenta personal. Es el decimotercero en 19 partidos, cifra que lo ubica segundo en la tabla de goleadores.

A falta de 10 minutos, luego de que su equipo sufra tres expulsiones, el exBoca fue sustituido por Hernán. La tarea ya estaba cumplida. Sin embargo, hubo tres goles más, que decretaron el 5 a 3 definitivo a favor de Las Palmas.

El conjunto de Araujo mantiene el liderato de la liga, con 42 puntos, dos sobre el Sporting de Gijón, su más cercano perseguidor.