Los suplentes de Boca se midieron ante el conjunto uruguayo, que se llevó la victoria por 4-0. Los titulares observaron el partido. Mañana de fútbol en el Complejo Pedro Pompilio. Para ganar ritmo, los suplentes de Boca se enfrentaron a Nacional de Uruguay en un amistoso. El visitante ganó el duelo por 4-0.
La primera parte fue pareja pero el conjunto uruguayo pegó primero: a los 13 minutos, desbordó “Papelito” Fernández y Abreu la empujó en el segundo palo. El Xeneize intentó pero no pudo llegar con claridad. El complemento fue todo de Nacional: en cinco minutos, Fernández, De Pena y Espino marcaron para que el encuentro termine en goleada. Arruabarrena
hizo varios cambios y terminaron jugando juveniles como Cristaldo, Pochettino, Gancedo, Cisneros y Coronel. Formaciones Boca Juniors: Guillermo Sara; Leandro Marín, Lisandro Magallán, Juan Cruz Komar, Nicolás Colazo; José Fuenzalida, Marcelo Meli, Rodrigo Bentancur; Cristian Pavón, Andrés Chávez y Federico Carrizo. Nacional
: Conde; Fuchile, Aja, Malvino, Espino; De Pena, Barcia, Porras, Romero; Abreu y Fernández. El resumen del amistoso: https://www.youtube.com/watch?v=tmT0B2S3eDA]]>