Los jugadores que tienen menos rodaje fueron parte de un encuentro ante los de Caballito. Fue 3-2 para el visitante: marcaron Martínez y Pochettino.

Boca juega torneo local y Copa pero, aún así, Arruabarrena viene utilizando a una misma cantidad de jugadores. Por eso, hay varios que tienen menos minutos que el resto y el “Vasco” no los olvida. Esta mañana hubo un amistoso ante Ferro para que sumen rodaje.

En La Bombonera y a puertas cerradas, el equipo se enfrentó a los de Caballito, que se quedaron con el duelo. En el primer tiempo, Trípodi le atajó un penal a Bordonaro. Los goles llegaron en el complemento.

Israel Coll abrió la cuenta para el visitante. Martínez, de penal, y Pochettino dieron vuelta la historia. Nuevamente apareció Coll para igualar y, sobre el final, Diego Medina le dio la victoria a Ferro.

Fuenzalida y Vadalá fueron los cambios (en lugar de Marín y Calleri). Además, la Reserva también enfrentó a FCO y le ganó por 3-1.

Boca Juniors: Emanuel Trípodi; Leandro Marín, Juan Cruz Komar, Guillermo Burdisso, Fabián Monzón; Tomás Pochettino, Rodrigo Betancur, Gonzalo Castellani; Cristian Pavón, Jonathan Calleri y Juan Manuel Martínez.

Ferro: Limousin; Romero, Sainz, Incorvaia y Benavidez; Coll, Larrea, Mozzo y Menguez; Bordonaro y Morales.