Boca desperdició una oportunidad única.

Boca Juniors iba ganando 1-0 con gol de Junior Benítez, pero los errores en el fondo provocaron que Talleres se quede con la victoria por 2-1. Igualmente el Xeneize es el único puntero.

Tras la derrota de San Lorenzo, Boca Juniors tenía una gran oportunidad para estirar la ventaja que lleva en el campeonato, frente a Talleres en La Bombonera.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto arrancaron de la mejor manera, yendo a buscar con un claro dominio de la pelota y generando situaciones de la mano de Pablo Pérez y Cristian Pavón.

A los 28 llegó el gol para el Xeneize de la mano de Oscar Benítez, que en su primer encuentro oficial como titular, respondió con un tanto. Desde allí, los de la Ribera tuvieron la chance de estirar la ventaja, pero faltaba ser más finos en los últimos metros.

Pese a todo, Victorio Ramis aprovechó una desatención del fondo y anotó para irse al descanso con un empate 1-1. La cara del mellizo fue de pura lamentación por las oportunidades desperdiciadas.

En el complemento, el encuentro fue mucho más parejo. Si bien Boca siguió atacando, las malas resoluciones de Pavón se hicieron notar. El atacante generó varias situaciones, pero siempre decidió mal.

La situación empeoró. Un grosero error de Gino Peruzzi fue aprovechado por Sebastián Palacios, que asistió a Emanuel Reynoso y sentenció el 2-1. El Xeneize intentó igualar en los minutos finales, pero no lo pudo lograr.

Lo cierto que fue derrota del local, aunque sigue puntero con 34 unidades. Eso sí, desperdició la oportunidad de sacarle seis puntos a sus perseguidores.