Boca venció al Pincha por 2-0. Foto: Emilia Manrique.

Con goles de Marcelo Torres y Facundo Colidio, la Reserva derrotó a Estudiantes por 2-0. De esta manera sumó su tercer triunfo al hilo.

Boca sigue de racha y que nadie lo pare. En el Country de City Bell, el equipo a cargo de Rolando Schiavi superó por 2-0 a Estudiantes de La Plata. Los autores de los tantos fueron: Marcelo Torres y el debutante, Facundo Colidio.

Dado el inicio de la primera etapa, a los seis minutos, el Xeneize no  desaprovechó la ocasión y Marcelo Torres abrió el marcador. Luego, el media punta, Mauro Luna Diale tuvo el segundo pero Lucas Bruera se lo impidió. Por el lado del local, Damián Adín, definió por arriba de Bruno Galván y el travesaño, salvó a Boca. Sin embargo, el Pincha apostó al juego asociado pero no pudo hacer nada. Así culminó el primer tiempo.

Por el complemento, Iván Coronel generó un buen remate pero Bruera, otra vez apareció y la contuvo. La sorpresa, llegaría cuando Schiavi apuesta por el juvenil, categoría 2000, Facundo Colidio. Ya se venía destacando en inferiores por su buena definición, no dejó pasar su momento y en un mano a mano con Bruera, de un remate cruzado, aseguró el segundo y la victoria final.

Este triunfo ubica a Boca con 23 unidades en la tabla de posiciones. Después de pasar por Argentinos y Huracán, es la tercera victoria consecutiva y esto adquiere mayor confianza al conjunto para finalizar el Torneo lo más alto posible.

Formación: Bruno Galván; Fernando Ferreyra, Alejandro Maciel, Arián Pucheta, Pablo Cabral; Nicolás Mana, Iván Coronel, Lucas Brochero, Diego Mercado; Mauro Luna Diale, Marcelo Torres.

Suplentes: Iván Comino; Gonzalo Goñi, Mariano Bettini, Gonzalo Virano, Tomás Fernández, Facundo Colidio y Matías Roskopf.

Cambios: Tomás Fernández por Mauro Luna Diale, Facundo Colidio por Marcelo Torres y Gonzalo Virano por Nicolás Mana.

DT: Rolando Schiavi.

Goles: Marcelo Torres y Facundo Colidio (B).