Nicolás Blandi anotó su primer gol en el plano internacional, esta noche en la victoria de Boca ante Zamora, en La Bombonera.

“Lo bueno se hace esperar”, dice una famosa frase, que parece calzarle justa a Nicolás Blandi. El delantero, que día a día trabaja en busca de una oportunidad, jugó un gran partido frente a Zamora y, con su gol, abrió el camino para una nueva victoria de Boca en esta Copa Libertadores, que lo terminó clasificando como mejor segundo.

Sin dudas, esta noche no será una más para el juvenil, ya que consiguió su primer tanto internacional. Fue a los 22 minutos del segundo tiempo, luego de que Sergio Araujo, de manera polémica, baje la pelota, para que Blandi defina a una punta.

Con este gol, Blandi suma cinco en total desde que debutó en Primera División. Vale recordar que su primera anotación en un partido oficial fue frente a Colón, el 22 de octubre de 2011, cuando Boca ganó 2 a 0 en Santa Fe.