Así lo gritó Mauro. | Foto: Prensa C.A.B.J.

Boca le ganó a Libertad por 2-0 en La Bombonera. Wanchope abrió la cuenta y Zárate estiró la ventaja con un golazo. La ilusión se agiganta.

La algarabía casi no se hizo esperar. A los seis minutos, cayó un centro al área de Libertad que alcanzó a desviar Goltz: el rebote en un jugador rival benefició a Wanchope Ábila, quien sacó un remate fuertísimo para abrir el marcador.

El gol alivió las tensiones de Boca. El equipo jugó más tranquilo y dominó un juego que perdió intensidad pero que tenía al Xeneize con un gol de ventaja.

Antes del final de la primera parte, llegó la perlita. Mauro Zárate eludió a dos rivales y marcó un verdadero golazo para poner el segundo y justificar su compra. A esto vino: un salto de jerarquía para el plantel y resultados inmediatos.

En el complemento Boca siguió buscando aunque, naturalmente, con menos intensidad. El objetivo ya estaba logrado: el Xeneize irá a Paraguay con una buena ventaja y la ilusión más grande que nunca.